Rosalia glassa alla Melagrana 100ML (In Holzfässern gereifter Balsamico Essig mit Granatapfel)

23,90  inkl. MwSt

Rosalia glassa alla Melagrana 100ml „CondiAroma33“

Verfügbarkeit: 3 vorrätig

Artikelnummer: 33-Rosalia Kategorie:

Rosalia glassa alla Melagrana „CondiAroma33“

 

Balsamico mit Granatapfel, aus dem ersten und einzigen echten Aceto Balsamico Essig aus Sizilien, aus ausschließlich Weinessig und Traubenmost. Der Riserva Diamante 41 travasi wird hier mit natürlichem Granatapfelsaft aus vollreifen, unbehandelten sizilianischen Granatäpfeln vereint

Für 1 Liter Diamante werden 20 Kg Trauben benötigt. Travasi bedeutet wie oft der Essig in verschiedene Holzfässer umgefüllt bzw. dekantiert wurde, in diesem Fall 41-mal. Man füllt in der Regel alle 12 Monate den Essig um. Dieser ist also 41 Jahre in echten Holzfässern gereift.

 

Rosalia ist das Ergebnis tiefer Verbundenheit mit dem sizilianischen Land und seinen authentischen Traditionen. Mit fruchtigen Traubennoten und der frischen Säure des Granatapfelsaftes bietet dieses Würzmittel eine harmonische Balance aus Süße und aromatischer Tiefe. Ideal zur Verfeinerung von Alltagsgerichten ebenso wie für anspruchsvolle kulinarische Kreationen, und Desserts.

 

 

CondiAroma33 wurde in den 60er Jahren nach einem alten Rezept geboren, das von Generation zu Generation von der Familie Laudicina weitergegeben wurde. Das Geheimnis dieses alten Rezepts ist Geduld: Der Alterungsprozess findet in Holzfässern statt, die diesem herrlichen Produkt überlegene Qualität verleihen. Zur Herstellung von Condiaroma 33 werden natürliche Zutaten und die besten Rohstoffe verwendet.

 

Condiaroma 33 entstand aus der Idee heraus, den Mutter Essigs aus den Fässern der Vorfahren mit konzentriertem Most mit hohem Zuckergehalt zu mischen, der aus Trauben derselben Reben stammt, die seine Herstellung ermöglichten.

 

Ab den 1960er Jahren wurde der Duft dieser Fässer und der Geschmack dieses Essigs, der unsere Gerichte gewürzt hatte, zu einer echten Leidenschaft von Vito Laudicina, die sich im Laufe der Zeit immer weiter verstärkte.

 

»Was mich heute antreibt ist, eine Tradition zu einem echten Geschäft zu machen und der Wunsch, dieses Produkt all jenen bekannt zu machen, die gutes Essen lieben, das aus feinen hochwertigen Zutaten hergestellt wird, aber vor allem die großartige Qualität dieses Produkts.«

 

 

 

Kühl und trocken lagern, vor Wärme und Licht schützen.

Nach oben scrollen